И никогда нам не найти ответа

Папенькина-Дочка
И никогда нам не найти ответа
И может быть, совсем не важно это,
Ведь сердце, утомленное от слов
Переполняет радостью и светом
По-детски беззаботная любовь..
В ней нет страстей, нет тягостных сомнений
И нет в ней запоздалых сожалений,
Согреет душу ласковым лучом,
И, помогая заплутавшей тени,
В ночи мерцает Божией свечой.