Немного об очевидном

Янцен Валентин
Хочу поведать миру истину одну,
Что побеждает тот, кто дела не бросает,
Кто делает дела, а не болтает.
"Могу я! Но стараться не хочу..." -
Вот у таких, как раз, успехов не бывает.