Моменты

Артур Максимелианович
Когда –то все было ****ато.
Свобода. Бабы.
Потом случайно повстречались
И все ****ец. На этом не расстались.
Зажглись мы оба без разряда.
Вот так вот просто, как взрыв снаряда.
И  вроде бы все ясно. Но нет. ****ец всем страстям.
Летали, порхали, кружились, ныряли.
Но где-то грубо просчитались.
Внутри накал. Бурлит, горит.
Снаружи холод и безмолвный вид.
Мысли все перемешались.
Однако. Страх. И грубость сразу.
Прости. Прости меня родная.
Не знал, что я могу быть гадом.
Но ты пойми, я не специально.
Умей прощать, не будь принципиальной.
Когда от сердца молвишь ты слова,
Вложив в них душу и страданья,
То понимаешь же сейчас, насколько бабы низкое созданье.


текст на музыку.