Памяти...

Элеонора Ткаченко
Ты будешь жить вечно
Жить в моих снах.____
Ты будешь жить вечно
В наших сердцах.____.

И дуновение ветра___________
На твоих волосах,____________
С тобой прощаюсь на вечно,__
Мой поцелуй на холодных устах.

Так мало что сказано,
Так мало что спето,__
Твое сердце любовью
И светом согрето.____

На месте. Стоит.___
На месте. Не бьется.
Но в наших мечтах,_
Вовек остается. ____