Нет больше смысла

Натали Бенар
Мои слова  остались без ответа
Как жаль, что я осмелилась сказать
Давай забудем -это просто
Нам больше нечего терять

Теперь твои слова мне безразличны
И что-то стонет там в груди моей
Не знала я, что люди столь двуличны
Теперь, нет больше смысла быть твоей


Нет больше смысла думать о тебе
Нет больше сил писать стихи
В тот день почти что на рассвете
Не стало больше той моей любви.