Песенка

Ольга Назаренко 2
Ах, какими глазками
На меня глядел!
Улетел мой ласковый,
Улетел...
Не вернётся по весне,
Не придёт уже ко мне,
Не придёт ко мне...

Миленький мой,миленький,
Где же, где же ты?
Как живётся, миленький
Сбылись ли мечты?
Стал счастливее меня?
На кого ты променял,
Променял меня...

Выйду в поле чистое,
Ветерок,
Был таким мне близким ты,
И далёк...
Улетел журавликом,
Улетел,
Может, счастье ты своё
Проглядел...

Миленький мой, миленький,
Где же, где же ты?
Как живётся, миленький?
Сбылись ли мечты?
Стал счастливее меня?
На кого ты променял?
Променял  меня...