В мире грёз, ,

Элеонора Ткаченко
Вот уже, который день хочу сказать, Люблю
Но что-то держит, давит, не могу.
ведь ты лишь образ, что воспроизводишь на Яву,
а где же Ты? где тот, кого я так люблю.

Ты потерялся в мире грёз,
забыл о тех, кто в данный мир тебя принёс,
о тех, кто день и ночь, страдал, рыдал
О тебе лишь вспоминал,
а ты лишь просто оборвал, всё тем, о чём мечтал.

Ведь не всегда мечты, реальностью стают.
Бывает, сердце обрывают, больно, жгут.
Сойти с ума и прыгнуть в низ !!!
Вот до чего доводит любви нечаянный каприз. )