По тебе я безумно скучаю...

Юлия Кошелева
Мы живем, чтобы встретиться вновь,
Нам не важен закон мирозданья!
Мы с тобой сотворили любовь,
Разрушая шаблоны сознания...

Пусть, весь мир повернет против нас -
Пустяки, если ты будешь рядом!
Нежный взгляд твоих ласковых глаз -
Это все, что для счастья мне надо!

Наши души сплелись в узелок,
Так затянем его еще туже...
В бесконечности пыльных дорог
Ты мне, по-настоящему нужен!

Мир прекрасен вокруг... оглянись!
Без тебя он так пуст и печален...
Ты хотя бы во сне мне приснись,
По тебе я безумно скучаю...