жизненный пасьянс

Доминика Штехер
И пожалуй стоит раскрыть все карты
И признаться себе что пасьянсу уже не сойтись
Не обедать тебе со мной на Монмарте
Не стремиться со мной в Парижскую высь

Ты никогда не умел grasseyer
И наверное это был первый тревожный звонок
Но ты будешь раз в год вспоминать обо мне
Я тебе в новый год присылать буду пару строк

Это будут куплеты любимых французских песен
Что я пела тебе, а ты не слушал
Ведь твой мир был так ничтожно узок и тесен,
Что ты в лужах видел,увы, только лужы...

Я вальсировала в глубине одиноких улиц
Наизусть цитировала Декарта
Ты однажды попросил меня заткнуться...

Ты не из моей колоды карта..