Сезон Любви

Tihomir Balkonskiy
-------
О чём Дождями – Осень говорит,-
В раскрытый  зонт  твой – барабаня?..
вполне к лицу Ей - грустный вид,-
Легко  капелью  Душу раня…
Она ведь так же – как и ты, -
Вся, - ожидания  полна,-
Её мечты  - твои мечты, -
 И  в ночь – ей тоже не до сна…
О чём грустишь – подруга Осень?..
В последний месяц Ноября?..
Мы молча постоим, – не спросим,-
Ведь ты же Любишь, - как и Я!

Не верь  тому,  что  Он – окончен, -
“Сезон Любви” – бессрочен и  Открыт!
Дождя – Капели,   - “пули” - точны!
Об этом, -  Сердце говорит!
===============================
                Т.В.-2012