Бездельник

Антор
Все заняты делом-работа кипит,
Только я один в стороне,
Я на теле у мира сякой паразит,
Нет никакого прощения мне.

Я упустил счастливое место
И не успел к раздаче слонов,
Мои бублики только из теста,
Давали дырки,а я не готов.

Я проспал вручение медалей,
За полив во время дождя,
Мне и воду со ступой не дали,
Провели на мякине меня!

И теперь за себя очень стыдно,
Я тихонько сижу в уголке,
В горле ком и до жути обидно,
Все при деле,а я вдалеке.