Ночная сказка

Ма Прем Чандира
В спальне с бело – голубым
Нежным балдахином,
Где постели с золотым
Шелком и муслином,

Отдохни, Любовь моя,
И, сквозь эти стены,
Сад почувствуй, где стоят
Нашей сказки сцены.

Золушка твоя сквозь ночь
В вальсе кружит с принцем,
Здесь Ассоль, Лонгрена дочь,
Ей алый парус снится.

Здесь Снегурку Дед Мороз
Нежно обнимает,
Аленький цветочек в рост
Сердце поднимает.

И средь сказочных ветвей,
Тронутых багрянцем,
Снова майский соловей
Щёк создаст румянцы

И тебя, Любовь моя,
Я зову с собою
И веду всегда, любя,
В сказку за собою.

Отдохни, мой милый друг,
Дай сердечку счастье.
И в объятьях нежных рук
Убегут несчастья.

И отгонят темноту
Ласковые речи -
Я зову тебя в мечту.
Что ж, до скорой встречи!
30 сентября 2000