мой пес

Новопавловская Софья
Мой пес всегда будил меня с утра
Примерно в 5. И даже в воскресенье
Я от проказника не знал спасенья.
Он ждал меня, скучал по вечерам.

Он просто ненавидел быть один,
Из дома не пускал и огрызался,
И злился на меня, и обижался,
Но целый день с порога не сходил.

Мой пес совсем не понимал "нельзя"
И часто, непоседа, был несносен,
Но так смешно он прижимался носом
К руке, когда мириться приползал.

Ему всегда хотелось поиграть,
И я играл бы до потери силы!
Но вот беда сегодня приключилась:
Меня никто не разбудил с утра...