Серый стих о правде

Антон Лучкин
Да не евреев и хачей в печку надо толпами,
А баб пустоголовых, что ходят вечно полуголыми!

И не зиги кидать на фоне флага - имперки,
А детей так воспитать, чтоб не пили детки!

Телевизор включая, помни, дерьмо там на каждом канале,
Как ловко хвастают нам, о том, что страну обокрали...

А люд поглупее, последние деньги все в храмы несут,
Наверно от этого легче. А боженька лапу им даст и сосут...

Корабль "расия" уверенно тонет, и что тут сказать?
Подохнуть отчизну спасая, или как крыса сбежать???

И вот сижу я в 5 утра, пишу стихи кривые...
Вставайте Русские с колен, пока ещё живые...

Не разжигаю ничего, не оскорбляю никого, но разве я соврал?
Вокруг осмотритесь, и бога убойтесь. Я всё вам сказал.