Любовь побеждает Любовью, а не силой

Саша За Невский
Пролитая кровь Иисуса Христа для того и была пролита, чтоб не проливалась больше кровь людей.
Абсолютная Любовь – Это Правда – Это Абсолютная Истина – Это Бог.
Абсолютный Бог, создатель и Творец всего сущего.
Абсолютный и Всезнающий и Всевидящий Бог, даровал  Свободу выбора Любви.
Он не  мог не знать о планах сатаны, Он не мог не видеть момент искушения, Он дал право на выбор  греха (ошибку).
Вопрошая Адама: «где ты?», Он обращался к  осознанию человеком своего падшего местопребывания.
Бог долготерпит своих падших детей и непосредственно вмешивается только в крайнем случае.
Есть пророки от БОГА и есть «пророки» от себя и других «богов», различить их просто.
Если они призывают к войне, насилию, разделению, к силовому захвату личности, имущества во «имя его»,  даже выступая от «его имени», -  они от лукавого,  «князя мира сего».
Если они призывают к Любви к Богу, к созиданию,  к справедливости, к мирному соработничеству с Ним, с людьми – они от Бога.
Бог позволяет до времени жить и тем и этим, так-как разум нам дан и различение добра и зла.
 Для Него мёртвый, но умерший в справедливости и праведности, живее «живого» насильника убивающего праведника от «его» имени.
Никто не имеет права на жизнь нормального человека, кроме Него.
1 Иоан.3:1 Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими.
1 Иоан.3:7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
1 Иоан.3: 10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
Рим.12: 9 Любовь – Непритворна.
Отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру;
10 будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте;
11 в усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите;
12 утешайтесь надеждою; в скорби [будьте] терпеливы, в молитве постоянны;
Рим.12: 14 Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте.
15 Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими.
16 Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;
17 …. не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед …. человеками.
18 Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
Говорил и буду говорить,  о Любви Бога!
 Знамя Его надо мною – Любовь.
Подробнее, с выдержками из Библии,  можно прочитать в «Декларации о всеобщей зависимости».
Спаси Бог!