За Россию обидно...

Александр Дёма
Если  я так писать бы умел,    
Чтобы  стих мой картечью гремел,         
Я б врагов всех  поставил в прицел,   
Я бы словом их бил , как сумел... 

За Россию обидно, за Русь.
Я молчать не берусь. Я клянусь
Сколько сил во мне есть, не беречь!
И пусть слово моё – яко меч,
Пусть карает врагов наповал.
Ненавижу их сытый оскал!
      
ноябрь 2012г.