Эту боль в постель не возьмёшь...

Марина Арестова
Эту боль в постель  не возьмёшь,
Потому что с ней не уснёшь.
Её нужно в ладони сжимать,
Задушить, а потом растоптать.
Или лучше её полечить,
Охладить и слегка приручить,
Дать до дна свою душу испить,
А потом эту боль отпустить.