Земля

Татта Дзалатти
На красивой зеленой планете жили когда-то мамонты,
динозавры и птеродактили, и другие всякие ящуры.
Жили долго на белом свете, были сильными и свободными.
Но растворились во времени большие такие звери.
А потом появились пращуры, люди на Земле появились.
И Земля приняла их с любовью, этих новых своих обитателей.
Но они взялись по-хозяйски всю планету переиначивать.
И совсем не хотели люди понимать, что она живая.
А Земле было очень плохо, а Земле было очень больно.
Отчаянно защищалась и страдала она от гнёта.
Только люди трудились весело, только делали все по-своему.
И не знали они, не ведали, что Земля умирает медленно…