Ты мне больше, скажи, не напишешь?

Татьяна Слива
- Ты мне больше, скажи, не напишешь?

- Почему же - спрошу о здоровье
   Не тревожит тебя ли простуда.

(Нет, не надо, - платок в изголовье,
Так что насморка больше не будет)

- Может вспомню как ты там учишься,
  Просыпаешь ли первые пары.

(Нет, не надо, - все, знай, получится,
Я теперь ведь отличницей стала)

- И спрошу еще как там кошка,
  Она вечно кусала мне руки.

(Нет, не надо, сидит на окошке,
Слышит все мои всхлыпы и звуки)

- Стало ль много теперь ухажеров? -
  Утолить чтоб свое любопытство.

(Нет, не надо, на мне нету взоров,
Да и я улыбаюсь ехидством)

- И спрошу не забыла меня ли,
  Или ж вовсе не вспоминаешь.

(Нет, не надо, всей этой печали.

Расскажи лучше что ты читаешь...)