НЕТ СЛОВ!

Елена Бассалык
Эпиграф:
"Умные мысли приходят после того,
 как глупости уже сделаны."

Пойду  вязать носки и пледы,
Иль стану вышивать крестом...
Похоже, нашенские беды,
Давно уж встали пред ОТЦОМ.
Он наблюдал, чуть хмуря брови,
Как чада вышли из семьи...
Так много было уже крови,
Что так жестоко льют они.
Живут без принципов, без мерок,
Хоть любят встать у алтаря.
Устал ОН быть тельцом священным,
Всё что он делал - было зря.