Минуты до полуночи

Алексей Катарсис
хочу вывернуть тебя наизнанку
и следить за тем, как ты становишься жалкой
оставить на посмешище собственным страхам
обратить в ничто - одним махом
унизить в своих глазах, насколько возможно
дождаться твоей смерти на моих руках
о боже, я думал, что умею ненавидеть
пока не встретил тебя
значит, ты олицетворение того, чем я стал
и я блюю на твои инфантильные выходки
облей кислотой область мозга с моим именем
и беги, сука, пока не прорвало платину
мои лёгкие переполнены чем-то вроде чернила
и я хочу причинить тебе неслыханные муки
не сказать, что в отместку
просто мои руки замёрзли
а твоя кровь излучает тепло
моли продолжать - молчание красноречивее всего
ведь меня знобит при мысли,
что придётся делить с тобой кислород
я требую сатисфакции, пусть останется один урод
в нашем случаи сволочь на сволочь не даст идеал
потому я мечтаю обнять твой труп, мадам
который после закопаю где-нибудь там
где хожу каждый день, чтоб ходить по твоим костям
и кто знает, может, в течение твоего полураспада
когда ты превратишься в удобрение из яда
из твоих кишок, несколько явственно, быть может
вырастет нечто действительно прекрасное