День

Татта Дзалатти
Солнце, утро, новый день!
Что еще для счастья надо?
Хочешь  – ярких перемен?
Хочешь  –  кофе с шоколадом?

Можно долго продолжать!
Можно  много  выбирать!
Но  вот  это  гениально:
вместе с Солнцем день начать!