Последнее слово Прабабушки

Владислав Михайленко
Ты нежно во сне мне сказала:"Прощай!
Но ты не печалься в разлуке,
Я буду где неба кончается край,
И в сердце твоем, в каждом стуке.

Ты должен понять: мое время пришло,
Прими это сердцем, душою,
Забудь все обиды: что было - прошло,
Но помни: я рядом с тобою!

Будь добрым, и веру в людей не теряй,
Всегда имей личное мненье,
Будь сильным и смелым, ошибки прощай,
И помни мои наставленья!"

Ты в сердце моем будешь вечно жива,
Родная, тебе обещаю,
Запомню навечно твои я слова,
Лети, я тебя отпускаю.