Ночь

Давид Ви
Я отведу затвор, откроются двери
своё недоверие спрячется во тьме,
где серые будни сидят в остатках потухшего огня
я захлебнусь в отчаянии, а слёзы потушат меня
изливаясь из неудачного дня, тусклого,
как тусклый свет фонаря, вроде вот,
есть всё что надо, что бы нормально жить
но нет, какого то угля ?
для души, что бы горели чувства
и солнце в ночи не выглядело искусственным
это любовь чего-то  одного,  точнее  кого-то!?
где же ты свет души
где ты потерялся в Ночи?