По тёплым слезам снег...

Марина Арестова
По тёплым слезам – снег.
Любимый мой человек,
Прощанье прощенья – ручьём…
Вины нашей нет ни в чём…
Слова наши слышу все,
Блестят, как трава в росе…
Смотри, но души не тронь…
По тёплым словам – боль…