Мне не нравится вид из окон

Элси Грей
Твой ноябрь тоже продрогший,
Одуревши мается с хронью слизистой? 
Мне не нравится вид из окон,
Можно мне ненадолго на твой его выменять?
Мне сказали на "интер-сити"
В выходные двойные тарифы,
Да неважно, вот лишь бы ты
захотел в своем городе меня вновь увидеть.
У вокзалов на память разлук особая хватка,
Я возьму , пожалуй, к тебе такси.
Только ты меня жди, очень жди,  пожалуйста,
Мне до чертиков надоел заоконный мой вид.