Наше Небо

Наталья Чулкова
В звездной пыли Наше Небо.
Тихо ляжет мне на плечи.
И попросит нежно, слепо:

"Ты держи меня, как свечи...
Осторожно, без истерик,
Чтоб не гасло мое пламя.
Да, я знаю, ты - холерик,
Но судьба твоя такая!"

И покорно, на коленях,
Принимая свою ношу,
Захлебнусь в чужих прощеньях,
Но Его теперь не брошу.

Будет биться Его сердце,
Оставляя след на шее.
И с восторгом, так, как в детстве,
Я собой Его согрею.