Пирсинг-тату

Елена Дунская 2
Нежной гвоздичке у нее на ягодичке
Жарко под солнцем у него на животе.
А мышке с лодыжки добежать бы до подмышки,
Пока с крутого бицепса орел не взлетел.

Тату-тату-тату-это кру-
тату-тату-пирсинг-тату,
Наведи красоту,
Нарисуй мечту!

В ухе – подковка,
штанга на бровке,
Колокольчик в пупочке,
стразик на щеке –
Вот  такую мне и надо, но какая досада:
Обручальной колечко у нее в языке!


Тату-тату-тату-это кру-
Тату-тату-пирсинг-тату,
Наведи красоту,
Нарисуй мечту!