Человек

Наталья Чулкова
Возможно так случится,
Что человек, как плица
По небу летать будет
И напрочь обо всем забудет!

Не будет он грустить
И машину водить,
Не будет домой прибегать!
Он будет просто летать!

Но вдруг появится кто-то,
Сделает волшебное что-то.
И станет человек опять
Просто по Земле гулять!

5 класс, 9 лет