Три звезды

Наталья Чулкова
Ночью, чрез окно ты посмотри
И рядом с месяцем увидишь ты
Очень ярких три звезды.
Хоть их всего лишь три,
Но очень нужные они.
Для человека и других миров
Испокон веков.

5 класс, 9 лет