Без названия

Наталья Чулкова
На небе ни тучки,
В лесу все молчит.
Разбросаны в кучки
Листья. Журчит,

Протекая мимо ручей.
Однако не слышно
Здесь диких зверей.
Разрослось тут пышно

Деревце одно.
Ствол толстый-толстый.
И вид у него грозный,
Но видно, что оно

Ухоженно, и рядом
С ним все чисто.
Растет оно так быстро!
За ним, красивым садом

Раскинулись цветы.
Желтые, красные...
Возможно и опасные,
Но это сам узнаешь ты.

12 лет