Когда ты видишь

Наталья Чулкова
Когда ты видишь, что вокруг,
В душе само собой все сжимается.
И не вольно понимаешь вдруг,
 Что ничего просто так не случается.

Все зачем-то, все для чего-то,
И не скроешь ни от кого ничего.
Считает каждый себя умнее кого-то,
И не признает ошибочного действия своего.

Любое знакомство и встреча
Не сет последствия за собой.
Так было и будет вечно.
Пересиль все и зло оставь за спиной.

13 лет