Бывает

Наталья Чулкова
Бывают в жизни моменты,
Когда грустно и страшно.
Но не спеши печалиться ты.
Со всем борись отважно.

Поборешь грусть, печаль,
Гордо посмотришь вдаль
И в душе будет опять
Солнце радостно играть

12 лет