Физика

Наталья Чулкова
Физика - любимый мой предмет!
Интересней и точней его на свете нет!
Когда формулы все знаешь наизусть,
То пред уроком ты не знаешь, что такое грусть!

Учительницы нашей лучше не найти!
Никогда с ее урока мне не хочется уйти.
Ведь новое по физике хочется узнать,
Ответы на вопросы в учебнике искать!

Что такое плотность?
Что такое мощность?
Все ответы знаю наперед!
И не надеюсь, что пронесет!

13 лет, 7 класс