Самара

Наталья Чулкова
Не прошло еще ни дня,
Чтоб мысль не посетила меня
О том, что нужно уезжать.
Из Самары моей уезжать.

Хоть и вернусь сюда скоро,
Но нигде не найду я простора,
Нигде не найду столько свободы,
Сколько здесь - у Самарской природы.

Не замечала раньше никогда:
Красивы парки и дома,
Песок на пляже и вода...
Да и Самара вся сама!

Эх, две недели меня здесь не будет,
Но никто меня тут не забудет.
Вернусь и будет все как и всегда,
Я ведь не прощаюсь навсегда!

13 лет.