Прочь, прочь

Фри Да
Я больше не хочу. Да прекратите..
Все, кому я растила в душе дрожь,
кого я лелеяла в каждом сне - уходите.
Кого целовала трепетно - прочь, прочь.

Все, кто жил в моей голове - валите!
Кто питался моими сказками каждую ночь,
кто румянил меня, и пудрил мозги в сюите
под названием "жизнь" - все прочь.

Я устала гореть, остывать, разливаться
расползаться, моментами каменеть.
Мне сверхгорькими разрыдаться
сейчас хочется. Финиш. Смерть.

Я любила немыслимо, аж до боли
не жалела себя, растушевывала штрихи,
разводила водой, добавляла крови
в Их портреты написанные. Стихи

получаются только когда печалью
черным цветом замазано все вокруг.
Нет вина. Нет подруги. Зимы дыханье
скоро выстудит мой сердечный недуг.

Карты биты. Вы все победили меня.
Каждый внес в мою жизнь свою лепту.
Непохожие лица, разные имена
и поля где раскинули вы свои сетки.

Не хочу. Не хочу. Только боль и невроз.
До крови раздираю себе рукиноги.
Нелюбовь выбираю. Любви передоз
однобокой послали мне боги.

20 11 2012