Чувства

Наталья Чулкова
Чувства мне свои не выразить словами,
И не берусь сказать, что пропадут они с годами.
Любовь к тебе мне сил дает,
А так хе храбрость, смелость предает.

Твой взгляд поймаю на себе
И тут же хочется сказать тебе,
Как сильно я люблю тебя,
Но это говорю лишь про себя.

Как жаль, что знаю: "Не поймешь".
И знаю, что тебя не проведешь.
Заметишь ты, как я смотрю,
Но не узнаешь, что люблю.

И много дней, недель прошло,
И столько радости мне принесло
Свидание одно с тобой.
Его я назову своей судьбой.

13 лет