усталость друг от друга

Юля Шубина
дорогая! сегодня спросоня,
на прогулку спровадя пса,
я задумывался с полчаса
над незвучием наших тоник.
мне гудела моя голова,
ты казалась мне пошло-простой,
ты, подобная запятой,
перед круглым союзом "а".
я вздохнул тогда шумно-резко:
"финал
изначально провальной игре".
и тогда прочитал
твою старую смс-ку:
"перед "а" ещё ставят тире".