Школа

Наталья Чулкова
Школа для меня - это святое.
Милое, близкое, очень родное.
Лишь стоит мимо мне пройти,
Как тот же хочется зайти.

Школа для меня - не просто здание,
Хоть иногда не делаю домашнее задание.
Школе я пол жизни своей дарю
Ведь очень сильно я ее люблю.

Нет у меня сомнений в том,
Что не забуду я потом,
Как из ребенка превратилась я
В ту, что принимаю за себя.

И помогла мне школа в этом.
Свечусь теперь я ярким светом.
Большое спасибо тебе от меня,
Никогда не забуду я тебя!

13-14 лет