О любви

Наталья Чулкова
Уже который раз я замечаю,
Что многого на свете я еще не знаю!
Не знаю, например, значенья многих слов,
Но отлично понимаю, что такое любовь!

Да, рано довелось узнать мне это,
Но не жалею я об этом.
Ведь счастье чувство такое  испытать,
И я считаю - горе про него не знать.

На многое способен влюбленный человек,
И об этом уж известно не первый век!
О любви поэты пишут,
Многие ее годами ищут.

Некоторые и вовсе считают,
Что никогда ее не узнают.
Ну а, отчаявшись, другие
Думают, что ее упустили.

Много значений этого слова: любовь к природе,
Любовь к дому, к родителям, к Родине...
Но главное значение известно всем!
Не сомневаюсь я совсем.

Я сейчас на самом деле влюблена,
Но не подумайте, не в саму себя.
Люблю я родственников и друзей,
Люблю и всех своих учителей!

А так же, человека одного люблю.
Его я очень сильно ценю.
С ним интересно общаться
И крайне трудно расставаться.

Любите всех, всегда, везде!
Но не забывайте о себе.
Тогда Вы будете любимы всеми.
Помните это все время!

14 лет.