***

Наталья Чулкова
В этом огромном мире я одна.
И не поймет меня никто никогда.
Разочарована я в людях давно.
Видно, это было мне суждено.

Не могу я никому открыться.
Ах, как хочется влюбиться!
Хочу далеко убежать,
Чтоб ни о чем не вспоминать!

Скорей бы кто-то появился,
Тот, кто б мне не удивился.
Тот, кого б я понята,
Тот - кто понял бы меня.

15 лет.