будь слабее

Валерия Галанкина
он не выдержит он сломается
потому что ломаться наша главная сила
он вернется он оправдается
даже если его черти где носило

терять время в которое можно любить
слишком глупо отчаянно и обидно
лучше у любимых людей прощения попросить
тучи слёз развеять которых другим не видно

не ставить знаков точек и запятых
не быть дураком в самом деле
не терять из виду себя самих
вокруг и без этого холодно и метели

может завтра кто-то умрёт
может завтра изменится суть
у тебя время будет на твой уход
а сейчас у нас время чтоб выбрать путь

сейчас время когда мы плачем и влюбляемся
сейчас время когда надо говорить как есть
и неважно отчаиваемся мы или стараемся
летим кубарем с горы или пытаемся лезть

лучше оставить разум в покое
ничего хорошего все равно не сможет
лучше броситься в чувства как в море
и путь уж никто тебе не поможет