Памяти Бориса Стругацкого...

Евгений Сипенятов
     Уроки Жизни неизменные.
Уходят с Человеком  сами
Миры и целые Вселенные,
Так и не узнанные нами...

     Мы можем только чуть коснуться,
В Миры чужие заглянуть...
На полке книги остаются,
Лишь стоит руку протянуть...