Растет Надежда!

Игорь Белов 2
Чтоб заболеть, нужны ли холуИ?!
На каждый чих письмо напишет мама,
Не даст засранец сдохнуть от тоски
И не всегда путь пролегает прямо

Люблю, наверно, собственную спесь!
Таких как я уже почти не стало
Спились, засранцы, не теряя Честь
Оставив только Память и Награды

Но надо же - оставили Сынов!
Таких как я уже немного больше,
Растет Надежда и гроза воров
Наследники растут своих Отцов!

И ДАЙ ИМ БОГ БЫТЬ И УМНЕЙ
И ЛУЧШЕ!