Я рисую в небесах...

Галина Гейко
Люблю я,  лёжа на траве, смотреть на небо...
В ответ  оно смеётся мне! В разгаре лето.
Вот краски с кистью я беру... Смотри – рисую:
От одуванчиков с небес  лучи чаруют!..

Затем чиркнула в вышине -  В лесу  забава:
Зайчата водят хоровод с лисой лукавой...
А здесь,  метелью намело сугробы снега -
Мне так на них смотреть смешно:на травке  нега!

Мазок - из белых лепестков вдруг вихрь закружит,
И ты порхаешь среди них,  средь этих кружев...
Пишу грозу - и дождик льёт, и сотни радуг,
Враз  засверкают над Землёй! В Душе  отрада!

Раскрашу в яркий цвет цветы – они, как дети:
Пускай растут, добро несут по всей Планете!
Мне небо красить наяву  такая благость!
Пусть будет чудным жизни цвет, пусть будет радость!!!