Слезы земли

Дмитрий Беркетов
Нас скоро смоет Мать-земля,
ведь стали мы:кто-Каин,кто-Иуда...
Пора нам бить в колокола,
а мы всё ждем от бога чуда.

Кровь брата-проливает брат,
стоит ребенок с автоматом!
Он мал,но он уже солдат,
он забирает жизнь ругая матом...

И девушки на блок-посту,
с детьми устроили преграду!
На кухне им готовить бы еду,
а не мешки носить на баррикаду!

За территорию идет война,
война....за чьи же интересы?
Невинных душ палач она!!!
У власти демоны и бесы!!!

Арабский мир в крови утоп...
и напоил он землю ею....
Она от слез устроит нам потоп,
за это осудить её...не смею....