В озёрах глаз твоих - есть счастья острова...

Сергей Из Вятки
В прищуре век сверкает гневом синева,
красноречивый взгляд насквозь всю душу точит...
А мне так хочется тебя поцеловать...
– улыбка бритвой, холодком сверкают очи...

У нас, на Вятке снова царствует зима,
снежинок россыпи летят... а, между прочим,
растёт листва, ещё зелёная трава,
возможно где-нибудь, в субтропиках под Сочи...

У нас же холодно, возможно ты права,
что невнимательный к тебе сегодня очень...
Шепчу на ушко я заветные слова –
из синевы блеснул слезой  любви источник...

В озёрах глаз твоих – есть счастья острова,
цветочком аленьким расцвёл и губ бутончик...
Прекрасный мир любви, тебе я создавал –
сверкают звёздами страстей, салюты ночи!!!



фото из интернета
11.2012г