Можешь

Людмила Янова
С дрожащим телом, с озябшей кожей
Искала правду. Ну, вот и что же-
Можешь сидеть, можешь бежать,
Можешь идти, смогом дышать.
Можешь молчать или кричать,
И на звонки не отвечать.
Можешь забыть, можешь предать,
Взять мне съязвить, трусом удрать.
Можешь уйти даже к другой-
Сердцем и мыслями буду с тобой!