Враль!

Юлия Санрайз
Пред шкафом безнадежный кавардак.
Враль! Несёшь мне чушь
что ночью чуть не умер от тоски.
Изрядно посыпая шефа матом,
копаешься в белье, ища носки.

Ты говоришь о важности в делах,
что обсуждали вы за рюмкой до утра.
Что бабы-суки, понажрались где-то там.
Назло, похоже, понапились где-то там!
И болтовней пустой свели с ума.

Я верю. Ухмыляясь за спиной.
Достала ложь, пропитанная спиртом.
Твои корпоративы, словно, нож!
Заточенный годами острый нож! -
Вонзают лезвие в мечты и так противно..
----
Что всё, что я доверила тебе
Осталось где-то в росписи альбомов
О молодой основанной семье:
без лицемерия и офисных притонов.
Где, ты скажи мне, чувства и любовь?
Где уважение, в котором ты поклялся?
Где бесконечное доверие моё?…
Оно разрушено. О, Враль! Обман удался!