Снова зима

Алёнушка Капитанова
И вновь проказница зима..
Дорожки снегом замела..
Прикрыла речку,всё в лесу...
Всё на земле прикрыла всё в снегу...
Иду я по дороге снег хрустит...
Призадуматься мне вновь велит...
Года проходят чередой..
Но только нет,тебя со мной....
К,А,С,20.11.2012г.